الراجية عفو ربها الغريبة الفعالة
عدد الرسائل : 122 العمل/الترفيه : احب كل عمل يقربني لله عزوجل sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أهلا وسهلا بكن في منتدى الغريبات]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> اللهم أنصر اخواننا في غزة : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: حساء الخضر الأحد 11 مايو 2008, 16:44 | |
| " المقادير: 3 حبات جزر 2حبات كوسة 2 حباي بطاطا
1 حبة بصل حبة ثوم 3 حبات طماطم قليل من الزيت البهرات:ملح,فلفل اسود,فلفل احمر,زنجبيل,قسبر, راس الحانوت طريقة التحضير: قشري الخضروات ثم قطعيها قطع ضغيرة و اضيفي لها الزيت و كل البهرات و اسلقيها , عندما تستوي الخضروات قومي بطحنها في الخلاط ثم اضيفي لهاقدر من الماء و ارجعيها فوق النار و اضيفي لها ملعقة من الطماطم المصبرة ثم اتركيها فوق النار حتي تخثر في الاخير قطعي قصبر اخضر و اضفيه في و اطفئي النار ,عند التقديم اضيفي لها الليمون . و بصحة و الهناء على قلبكم . وصفة مفيدة في ايام فصل الشتاء البارد " | |
|
أسماء المديرة العامة
عدد الرسائل : 579 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">يد في يد ينشأ المنتدى على طاعة الله وسنة رسول الله ]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> اللهم أنصر اخواننا في غزة : تاريخ التسجيل : 19/03/2008
| موضوع: رد: حساء الخضر الأحد 11 مايو 2008, 18:50 | |
| | |
|