منتدى الغريبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اليد في اليد ننشأ منتدى على طاعة الله وسنة الرسول صلى الله عليه وسلم - المنتدى للنساء فقط -
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رومى مشوى بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oum-insaf
الغريبة المتميزة
oum-insaf


عدد الرسائل : 714
sms : للمؤمن احباب
لا يرى بركة الدنيا بدونهم
ولا يشعر بهمومها مع دعائهم
وكلما أحبهم أحبوه
وإذا فارقهم حنوا إليه
إنها نعمة لا يستهان بها
وإني أسأل المولى
أن يحفظ لي .... أحبتي ما حييت
اللهم أنصر اخواننا في غزة : رومى مشوى بالصلصة البيضاء N7n
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

رومى مشوى بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رومى مشوى بالصلصة البيضاء   رومى مشوى بالصلصة البيضاء I_icon_minitimeالإثنين 24 نوفمبر 2008, 22:02

pale
http://alkabarit.com/seha/images/8.jpg




رومى مشوى بالصلصة البيضاء
من أشهى لحوم الطيور الخفيفة الرومى المشوى وخاصة عند اختيار شرائح من صدور الرومى الخالية تقريبًا من الدهون، كما أن اللجوء إلى أسلوب الشى يساعد على إذابة الدهون التى قد تكون موجودة بين أنسجة اللحم، لذلك نضمن وجبة خفيفة غنية بالبروتين الحيوانى ومنخفضة السعرات الحرارية حيث تعطى الكمية المقررة للفرد حوالى من 200 إلى 230 سعرًا حراريًا حسب نوع الرومى. كما أن الكميات تعطى الفرد كمية من الدهون لا تزيد على أربعة جرامات.
المقادير المستخدمة:
400 جرام صدور رومى خالية من الدهون.
عصير أربع ليمونات متوسطة.
ملعقة واحدة زيت ذرة أو مارجرين.
2 ملعقة دقيق بلدى.
كوب لبن منزوع الدسم.
كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبة.
طريقة الإعداد والتجهيز:
توضع صدور الدواجن الرومى فى أسياخ الشى أو فى شواية الفرن ويتم رشها بصفة مستمرة بعصير الليمون وتقليبها من وقت لآخر وحتى تمام النضج.
فى أثناء ذلك يتم إعداد الصلصة البيضاء بتسييح الزيت فى صينية ثم إضافة الدقيق واللبن مع التقليب المستمر وإضافة الأعشاب والتوابل المرغوب فيها حتى يغلظ القوام، ويطلق البعض تسمية الصلصة (المورنى) على هذا النوع من الصلصة البيضاء نسبة إلى الطاهى الإيطالى (مورنى) الذى استخدمها لأول مرة.
يتم تقسيم الأسياخ على أربعة أطباق للتقديم مع مراعاة تجميل أطباق التقديم بالبقدونس، ثم رشى الصلصة البيضاء على شرائح الرومى المشوية.
يمكن الاستعانة بأحد أنواع السلطات الخضراء للتقديم مع هذا الطبق

tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rko3.net/vb/
زهرة
الغريبة النشيطة
زهرة


عدد الرسائل : 44
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أهلا وسهلا بكن في منتدى الغريبات]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
اللهم أنصر اخواننا في غزة : رومى مشوى بالصلصة البيضاء N7n
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

رومى مشوى بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: رومى مشوى بالصلصة البيضاء   رومى مشوى بالصلصة البيضاء I_icon_minitimeالأربعاء 26 نوفمبر 2008, 18:10

تسلم اليادي
مشكوره خيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رومى مشوى بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الغريبات :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: واحة الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: